Четверг, 19 июля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Россельхознадзор не выпустил из Крыма хамсу с "излишком" документов

31 декабря 2014, 10:58

Государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь пресекли попытку незаконного вывоза на Украину крупной партии мороженой рыбы. "Транспорт направлялся на территорию Украины через МАПП "Армянск" и имел на борту груз из 1363 упаковок мороженой хамсы общим весом 30 тонн.

Россельхознадзор не выпустил из Крыма хамсу с "излишком" документов

"В документах, предъявленных перевозчиком к досмотру, были обнаружены разночтения. В частности, в одном пакете документов содержалась информация, что продукция перевозится исключительно по территории Республики Крым: из ООО "МК Транссервис" города Керчи в город Армянск. Согласно другим документам, рыба направлялась из крымского Красноперекопска в город Новая Каховка Херсонской области Украины", – уточняется в сообщении ведомства.

После того, как водителю было указано на явное несоответствие документов действительности, на пропускном пункте появился владелец груза и предъявил на него новые документы.

"В качестве них была предъявлена незаполненная цветная копия ветеринарно-сопроводительных документов с копией оттиска печати Ленинской государственной лечебницы ветеринарной медицины. Установленный факт свидетельствует о возможности несанкционированного доступа к определенным бланкам ветеринарных документов строгой отчетности", – отмечается в сообщении.

Решением Управления произведено изъятие документа в целях предупреждения возможности ее последующего использования, а груз возвращен производителю.

Источник: yuga.ru

Также в разделе:

Рыбоводные хозяйства Крыма и Севастополя получат водные участки без торгов...

Строители Крымского моста заботятся о запасах ценной рыбы...

Власти Крыма: цены на продукты в республике находятся на уровне других регионов ЮФО...

В Крыму выловили всю разрешенную рыбу и креветок...

Задержанное в Крыму украинское судно уличили в браконьерстве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Хорватия будет поставлять тунца в Китай
26 июня 2018, 12:51
Китайский рынок выглядит многообещающим для хорватских производителей с точки зрения цен, предлагаемых для сертифицированной продукции. Хорватские компании из сектора рыболовства и птицеводства надеются увеличить свое присутствие на китайском рынке, так как цены на их продукцию в этой...
В Крыму выловили всю разрешенную рыбу и креветок
8 июня 2018, 10:11
До конца года крымчанам не стоит ждать рыбного изобилия на торговых прилавках. Разве что хамса порадует их с наступлением осенней путины. Как передает корреспондент РИА «Новый День», Азово-Черноморское территориальное управление Федерального управления по рыболовству...
Россельхознадзор разрешит Грузии поставлять хамсу и форель
30 декабря 2014, 08:33
Сегодня стало известно о том, что в течение ближайшего месяца Россельхознадзор намерен выдать Грузии разрешение на поставки на территорию Российской Федерации хамсы и форели. Как ожидается, соответствующее соглашение о безопасности поставок будет подписано уже в середине января следующего...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение