Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.9114, 0,0373 EUR = 68.5002, -0,19

Севастопольский «Рыбфлот» заплатит 625 тыс руб штрафа за неиспользование земельного участка

27 июня 2016, 11:01

Севастопольское предприятие «Рыбфлот» после проверки прокуратурой города исполнения земельного законодательства должно оплатить штраф в размере 625 тыс руб за нецелевое использование земельного участка. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.Севастопольский «Рыбфлот» заплатит 625 тыс руб штрафа за неиспользование земельного участка

«Установлено, что на земельном участке, расположенном по ул. Б. Михайлова, 1, площадью почти 1,4 тыс кв. м, предприятие, в соответствии с целевым назначением участка, возводило кафе и административное здание. Однако с 1999 года строительство остановлено на стадии обустройства фундамента здания. Предприятие, в нарушение Земельного кодекса Российской Федерации, устранилось от использования участка. Более 16 лет земля фактически являлась бесхозной и была захламлена строительным и бытовым мусором», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Материалы прокурорской проверки были направлены в Севреестр и по результатам их рассмотрения ООО «Рыбфлот» и его руководитель привлечены к административной ответственности по ч. 3 ст. 8.8 КоАП РФ (использование земельных участков не по целевому назначению, невыполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению). Виновные юридическое и должностное лица оштрафованы на общую сумму 625 тысяч рублей.

 

Источник: Крыминформ

Также в разделе:

Камбала и креветка помогают Крыму бить рекорды...

И в снег, и в дождь: Как добывают хамсу для крымчан...

Крым республика: Аксенов занялся продвижением крымской хамсы...

Четыре новых морских участка для разведения рыбы и моллюсков появились у берегов Крыма...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: