Четверг, 24 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Вниманию специалистов по ВЭД и логистике российских компаний, осуществляющих импорт рыбы

08 мая 2014, 10:29

Севастопольский морской рыбный порт открыт для взаимовыгодной работы и предлагает свои услуги по различным направлениям портовой деятельности. Наши усилия направлены на освоение новых технологий, связанных с перевалкой грузов и привлечению грузопотоков.

Вниманию специалистов по ВЭД и логистике российских компаний, осуществляющих импорт рыбы

За высокие достижения в 2003 и 2004 годах руководство порта было удостоено следующих наград:

• “Золотая тонна” от Ассоциации портов Украины “Укрпорт” и редакции журнала “Порты Украины”

• Почётная Грамота Кабинета Министров Украины

• Дипломы и грамоты от Департамента Рыбного Хозяйства Украины и Государственной Городской Администрации

Можно смело утверждать, что наш порт стоит в первых рядах градообразующих предприятий города-героя Севастополя, неизменно повышая экономические показатели. Одним из составляющих успеха является удобное географическое расположение.

Севастопольский морской рыбный порт - это универсальный незамерзающий порт на юго-западном побережье Черного моря, расположенный в уникальной, удобной и защищенной от ветров, бухте.

Начиная с 1992 года, Порт открыт для международного грузового сообщения для иностранных судов, что дает ему возможность развиваться в торговом направлении. За последние 8 лет порт обслужил более чем тысячу судов с экспортно-импортными грузами.

Стратегия развития Севастопольского морского рыбного порта предусматривает модернизацию существующих и строительство новых причалов по перевалке генеральных,навалочных и контейнерных грузов. В настоящее время разработан бизнес-план развития порта, в котором предусмотрено строительство глубоководного причала с глубинами 13,5 м с перспективой увеличения до 15 м. Существующие возможности порта позволяют перегружать грузы в объеме 3 млн. тонн, в том числе 1,5 млн. тонн - нефтепродукты при максимальной осадке обрабатываемых судов 9,1 м. Разработанный бизнес-план предусматривает строительство глубоководных причалов - 1000 погонных метров, образование 10 га новой портовой территории.

Севастопольский морской рыбный порт предоставляет широкий спектр услуг по комплексному обслуживанию судов, грузов и экипажей. Перегрузочные комплексы оснащены всем необходимым оборудованием, перегрузочными машинами и механизмами, обеспечивающими переработку грузов.В работе используется развитая инфраструктура порта, включающая железнодорожные и подкрановые пути, автомобильные дороги, инженерные сети и ремонтные базы. На предприятии трудятся более тысячи человек с многолетним опытом.

Порт обеспечивает проводку и швартовку судов, которые получают агентское обслуживание и возможность проведения судоремонтных работ любой сложности. Грузоотправители и грузополучатели получают транспортно - экспедиторское обслуживание и таможенное оформление.

Севастопольский морской рыбный порт работает на рынке транспортных услуг уже более 20 лет. Ценовая и коммерческая политика порта обеспечивают наиболее выгодную и оперативную работу для наших клиентов.

Также в разделе:

Задержанное в Крыму украинское судно уличили в браконьерстве...

Севастопольский ученый предлагает обязать рыбаков использовать заметные для дельфинов сети...

В центре Севастополя может появиться рыбный рынок...

Модернизация судостроительных мощностей Крыма поможет обновлению рыбопромыслового флота...

В Севастополе планируют нарастить производство товарной рыбы и моллюсков на 40%...

Цена на барабулю в Севастополе бьёт рекорды...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор отменил запрет море- и рыбопродуктов из Фукусимы
27 марта 2018, 12:08
 Россельхознадзор отменил временные ограничения на ввоз в Россию морепродуктов и рыбной продукции из Фукусимы и еще шести префектур Японии. Об этом сообщили в Россельхознадзоре.  Помимо радиоактивного региона, запрет снят с префектур Ибараки, Иватэ, Мияги, Ниигата, Тиба и...
Норвежского лосося не пустили в Россию
21 марта 2018, 09:47
Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в ходе проведения ветеринарного контроля запрещен транзит по территории РФ партии мороженой рыбы, перевозимой из Норвегии и Индонезии в Узбекистан. Более 17 тонн лосося, скумбрии и эсколара...
Рыбный порт Владивостока прописался в федеральной программе
3 июня 2014, 12:49
Проект модернизации Владивостокского рыбного порта одобрен рабочей группой по развитию агропродовольственной логистики при Минсельхозе России. Реализация проекта позволит увеличить перевалку рыбопродукции через порты Приморского края до 800 тысяч тонн. 2 июня в Минсельхозе России состоялось...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение