Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Продавцы рыбы в Симферополе

Список объявлений

Выводить на странице:
  • Россия, Симферополь
    Транспортная компания предлагает свои услуги по доставке Вашей продукции по направлениям КРЫМ-РОССИЯ, РОССИЯ-КРЫМ, на постоянной работе более 300 Российский автовладельцев с любым подвижным составом. От 100кг до 40 тонн. Опыт работы более 14 лет. Мы знаем и любим свою РАБОТУ!
    ООО АС-транс
    26 апр 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    252
    Елена Федорищева
    Елена Федорищева
    был(а) в сети 25.06.21
  • 85.00 ₽
    Россия, Симферополь
    ООО Азовская рыбная компания
    3 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    62
    85.00 ₽
    Светлана Ульянова
    Светлана Ульянова
    был(а) в сети 08.01.21
  • фотография продукта Икра, Рыба, Морепродукты
    Россия, Симферополь
    Предлагаем Икру, свежемороженую рыбу, морепродукты в ассортименте. Вся сопроводительная ветеринарная документация (ВСД) оформляется через систему "Меркурий". Прямая поставка в г. Симферополь. Качество отменное! Мы всегда рады сотрудничеству!!! Звоните, СКИДКА обязательно!!! Цены оговариваются при заявке! Индивидуальный подход к каждому клиенту, возможна доставка! Акция-нашим клиентам при повторном заказе-презент! Всех помним. С Уважением Simffish! Instagram : simf_fish - Заходите в гости! Большой ассортимент рыбы и морепродуктов по приемлемым ценам!!! Доставка!
    27 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    646
    Вугар Гусейнов
    Вугар Гусейнов
    был(а) в сети 25.10.20
  • Россия, Симферополь
    Поставка рыбной продукции в Крым
    21 окт 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    197
    Андрей Кузминов
    был(а) в сети 18.10.20
  • 263.00 ₽
    Россия, Симферополь
    1 сен 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    31
    263.00 ₽
    Юрий Харитонов
    был(а) в сети 13.01.21
  • фотография продукта Вяленая икра рыбы. Рыба вяленая.
    400.00 ₽
    Россия, Симферополь
    Добрый день Формируем на весну 2020 предзаказы на оптовые объемы вяленой пробойной икры частиковых в батонах: сом, карась, сазан. Предварительная стоимость – 400 руб/кг при объёме от 100 кг Качество оценят производители снеков и закусок, а также оно придется по душе умелым поварам) Возможно изготовление по вашей рецептуре, из вашего сырья под вашим брендом. Вяленая рыба: вобла, лещ, красноперка, щука – под заказ в любом количестве. Так же будет свежая икра щуки: малосол, вес/банка. В наличии икра сома с/м порядка 3 тонн по 150 руб/кг С/м стейки сома – под заказ. Тара - под заказ. Производство в г.Астрахань Рекомендуем заказывать уже сейчас, так как объемы заготовки не безграничны. Заявки – сообщением. С уважением Игорь
    29 окт 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    201
    400.00 ₽
    Игорь Лауман
    был(а) в сети 29.10.19
  • фотография продукта Заморозка рыбы.оборудование,камеры.
    Россия, Симферополь
    Холодильные камеры шоковой заморозки в Крыму с установкой.Хорошие цены,гарантия,сервис 24 часа. •Хололодильная камера шоковой заморозки представляет собой теплоизолированное помещение, оснащенный входом и выходом, между которыми осуществляется движение тележек с продуктом. •Заморозка продукта происходит за минимальное время (1,5-2 часа) в потоке холодного воздуха – это единственный стопроцентный натуральный способ консервации продуктов, который позволяет сохранить питательную ценность, вкус и аромат свежей выпечки, фруктов и овощей, рыбных и мясных полуфабрикатов. •Камеры шоковой заморозки применяются для быстрой заморозки продукта в воздушной охлаждаемой среде на стеллажах, тележках или подвесах. •Наши специалисты выполняют полный комплекс работ по расчету проектированию, строительству и монтажу холодильных камер шоковой заморозки для производства и длительного хранения продуктов питания. •Предоставляется гарантия на оборудование и работы, послегарантийное сервисное обслуживание. Камеры шоковой заморозки продуктов Принцип работы шоковой заморозки Камеры шоковой заморозки продуктов Камера шоковой заморозки выполнена в виде теплоизоляционный контура, в котором осуществляется движение тележек-этажерок с полуфабрикатами или продукт на лотках или поддонах загружается на стеллажи в рабочую камеру. В качестве теплообменного оборудования применяются воздухоохладители с увеличенным шагом оребрения теплообменной поверхности, что способствует увеличению времени функционирования холодильного оборудования между циклами оттайки. В камерах используются специальные воздухоохладители типа «турбо-фриз», которые обеспечивают равномерную скорость замораживания продуктов, за счет обдува продукта со всех сторон. Равномерность распределения температуры по слоям продукта и скорости теплосъема находятся в зависимости от расположения продукта и направления воздушных потоков. Использование «турбо-фриз» позволяет значительно уменьшить время термической обработки полуфабрикатов в камере шоковой заморозки, а также снизить затраты электроэнергии. Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения
    ООО Симстройторг
    6 ноя 2018 г.
    Количество просмотров объявления
    617
    Сергей Чернобай
    был(а) в сети 06.11.18
  • фотография продукта Камеры шоковой заморозки рыбы.
    Россия, Симферополь
    1. Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» предлагает камеры шоковой заморозки,которые обеспечивают замораживание продуктов, форма которых не позволяет использовать аппараты непрерывного действия. Камеры шоковой заморозки оптимальны для небольших производственных цехов, рыболовецких судов. Удобство камер шоковой заморозки обеспечивается возможностью периодичности процесса замораживания и универсальностью по типам замораживаемого продукта. 2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 3. Замораживание овощей,фруктов,ягод,грибов. 4. замораживание полуфабрикатов (фарша, пельменей), мяса, курицы, морепродуктов, рыбы, субпродуктов, овощных смесей, фруктов, ягод, грибов, хлебобулочных изделий, готовых вторых блюд на подложке. 5. Удобно использовать на птицефабриках, мясокомбинатах, рыбокомбинатах, рыбодобывающих судах. 6. Отличительной особенностью шоковой заморозки является ускоренное преодоление всех этапов замораживания: от охлаждения и подмораживания до домораживания, что позволяет сохранить качества продукта. Охлаждение продукта достигается максимально быстро за счет интенсивного, направленного движения воздуха охлажденного до температуры - 35С...-37С. Ускоренное подмораживание продукта не допускает образования крупных кристаллов в клетках тканей продукта, сохраняя целостность мембран клеток. При домораживании обеспечивается возможность долговременного хранения без каких либо изменений в продукте. 7. В результате использования скороморозильного оборудования Вы максимально сохраняете полезные свойства и внешний вид продукта на длительный срок. 8. Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проектирует,поставляет,монтирует любые камеры шоковой заморозки с последующим сервисным обслуживанием.
    ООО Симстройторг
    25 сен 2018 г.
    Количество просмотров объявления
    394
    Сергей Чернобай
    был(а) в сети 06.11.18
  • фотография продукта Холодильные камеры для рыбы.Крым.
    Россия, Симферополь
    ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ РЫБЫ Совершенно невозможно представить себе современную пищевую промышленность, как, собственно, и торговлю, без использования холодильных и морозильных камер. В соответствии с сегодняшними нормами, для охлаждения, заморозки и хранения различных пищевых продуктов (мясо, молоко, зелень, рыба) требуются отдельные места. Особенно это актуально на пищевом производстве, средних и крупных предприятиях общепита. На крупных объектах по хранению и переработке рыбы устанавливают комплекс помещений, где не мене 80 процентов холодных площадей занимают морозильные камеры. Рыбу, как скоропортящийся продукт, запрещается хранить при положительных температурах, ввиду активной деятельности ферментов, бактерий, окисления жиров. Минимально допустимой температурой для длительного хранения считается отметка не ниже -20 градусов. Для непродолжительного сберегания рыбы и рыбных продуктов можно прибегнуть к температурам, близким к 0 градусов. Охлаждают и замораживают рыбу разными способами, используя лёд, холодные жидкости, рассолы, сильные равномерные потоки холодного воздуха. Для работы с рыбой применяют среднетемпературные холодильные и низкотемпературные морозильные камеры. Они представляют собой сборные модульные конструкции из сэндвич-панелей, соединённых методом «шип-паз», имеющие специальные холодильные двери (одностворчатые, двухстворчатые, откатные). Дверной проём может быть снабжён хладосберегающей завесой из ПВХ. Качественная сборка камер обеспечивает исключительную теплоизоляцию, препятствует образованию мостиков холода и утечкам охлаждённого воздуха, что существенно экономит энергозатраты и продлевает срок службы холодильных агрегатов. Все материалы и оборудование проходят обязательную сертификацию в санитарно-эпидемиологических службах, поэтому являются абсолютно безопасными и экологически чистыми. Размещают эти сооружения внутри помещений либо на специально подготовленных площадках снаружи. Для охлаждения внутреннего пространства камер и поддержания заданной низкой температуры применяют специальные холодильные машины. Это могут быть моноблоки или сплит-системы. Например, холодильные установки установки фирм «BITZER», «BOCK», «FRASCOLD», «LUNITE HERMETIQUE», «TECUMSEH». Камеры иногда комплектуют перегородками, подтоварниками, полками, лужёными крючьями. Мелкую рыбу и балыки упакованными хранят на подтоварниках, крупную охлаждённую или замороженную – подвесив на крючья. В качестве упаковки используют картонные и деревянные ящики, мешки, сухие бочки, тюки. Наиболее качественную заморозку продукции обеспечивают современные камеры шоковой заморозки, благодаря чему значительно возрастают сроки ее хранения. Данный метод отличается наибольшей интенсивностью прохождения этапов охлаждения, подмораживания и домораживания по сравнению с использованием привычных морозильных установок. Этап первоначального охлаждения обеспечивается, благодаря интенсивной циркуляции воздушной массы, охлажденной до - 35?С. Температура продукции при этом опускается до отметки 0?С. В процессе подмораживания мясные полуфабрикаты преодолевают креоскопическую точку и, благодаря кристаллизации жидкости, переходят в твердое состояние. Данный метод отличается высокой скоростью, что приводит к образованию мелких кристаллов, не разрушающих структуру продукта. При домораживании происходит окончательная заморозка, гарантирующая длительность хранения. Камеры шоковой заморозки представляют собой сложный холодильный агрегат компрессорного типа. Конструкционные особенности оборудования обеспечивают равномерный отбор тепла и качественное хранение замороженного продукта.
    ООО Симстройторг
    10 сен 2018 г.
    Количество просмотров объявления
    580
    Сергей Чернобай
    был(а) в сети 06.11.18
  • фотография продукта Холодильные установки для заморозки рыбы
    Россия, Симферополь
    Холодильные,морозильные установки для заморозки и хранения рыбы в Крыму с установкой,монтажем,гарантией,сервисом. Во многих продуктовых магазинах, торговых центрах можно увидеть разнообразные замороженные продукты: мясо, рыба, овощи, грибы, ягоды. Сегодня замораживание продуктов осуществляется благодаря специальной технологии – заморозка происходит в результате отвода теплоты от продуктов за счёт понижения температуры ниже криоскопической. Как следствие этого процесса находящаяся в продуктах вода превращается в лёд. Так как в состав воды, содержащейся в продуктах, входят различные соли, она замерзает при температуре ниже 0 0С. Температура, при которой вода в продукте кристаллизуется, называется криоскопической. Продукт считается замороженным, если температура в его центре доходит до минус 6 градусов. Например, в мясе 75 процентов воды замерзает при минус 5 °С; 80 процентов – при минус 10 °С; а 90 процентов – при минус 20 градусов. Понижение температуры ниже минус 20 °С уже не влияет на процент замораживания воды в продукте. Вот несколько значений криоскопической температуры для некоторых продуктов: - для рыбы диапазон криоскопической температуры равен от минус 0,6 °С до минус 2 °С; - для молока криоскопическая температура равна минус 0,55 °С; - для яиц минус 0,5 °С; - для яблок диапазон температур равен от минус 1,5 °С до минус 2,1 °С; - для картофеля диапазон температур равен от минус 1,1 °С до минус 1,6 °С. Замораживание продуктов применяется в первую очередь для их долговременного хранения. Также заморозку используют: - при концентрировании жидких продуктов для отделения влаги; - при подготовке продуктов к необходимым технологическим операциям, изменяя их свойства: твердость, хрупкость и т.д.; - для сублимационной сушки; - для соз пищевых продуктов, обладающих особыми вкусовыми и товарными качествами (например, мороженное, пельмени и т.п.) Технологически операция заморозки может занимать различное количество времени. Например, при быстром замораживании в тканях продуктов образуются мелкие кристаллики льда, что благотворно сказывается на качестве, так как при этом происходит минимальное повреждение тканей продуктов. Продолжительность заморозки главным образом зависит от следующих факторов: - вида продукции; - вида упаковки и ее толщины; - содержания жира в продукте и т.д. Существует еще один вид хранения продуктов, называемый охлаждение. Так же как и заморозка, охлаждение продуктов в настоящее время широко применяется. Основное отличие заморозки от охлаждения в том, что замороженные продукты более стойки в сохранении своего состояния, так как вода в них превратилась в лёд. Таким образом, замороженные продукты имеют ряд следующих отличий от охлажденных продуктов: - твердость; - яркость окраски; это достигается вследствие оптического эффекта, создаваемого кристаллизацией льда; - уменьшение веса и изменение термодинамических характеристик продуктов, так как при заморозке происходит усушка продукта. Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения
    ООО Симстройторг
    29 авг 2018 г.
    Количество просмотров объявления
    468
    Сергей Чернобай
    был(а) в сети 06.11.18
  • фотография продукта Сплит системы для заморозки рыбы.Крым.
    Россия, Симферополь
    Сплит системы для охлаждения и заморозки рыбы в Крыму с установкой.Доставка,монтаж,гарантия,сервис 24 часа. Холодильные камеры для продуктов питания,мяса,рыбы,напитков,фруктов,молока,овощей. Холодильные камеры обладают массой преимуществ, таких как: рекордные сроки изготовления типовых камер – 3 дня; 6-7 дней для изготовления камер индивидуальной конструкции; легкость и быстрота в монтаже для камер в 20м3 (в подготовленном помещении от 2-3х часов); возможность разработки предварительного проекта и просчета цены на холодильные камеры, в любом центре продаж при помощи специальной программы;быстрота и скорость в сборке при помощи специальной технологии соединений «шип-паз»; холодильную камеру можно использовать как овощехранилище, фруктохранилище; надежность и морозоустойчивость конструкции за счет использования легкого, удароустойчивого пластикового профиля, способного выдерживать до -400°C;высококачественная герметизация стыковых швов, что позволяет осуществлять установку камер как внутри помещения, так и на улице при наличии навеса;холодильные камеры оснащены универсальными амортизационными петлями (), которые выполняют плотное прижатие двери под собственным весом;выбор оптимальной конструкции дверей (распашной, контейнерной, откатной) в зависимости от типа применения и размера камеры;возможность разносторонней установки дверей (справа или слева) за счет специальной конструкции петель;специальная система замка с встроенной кнопкой для аварийного открытия камеры из нутрии и снаружи; комплектация низкотемпературной камеры при использовании компенсационного клапана, стабилизирующего давление внутри и снаружи камеры, а также специального тэна предотвращающего примерзание двери – эта особенность делает холодильную установку особо привлекательной, как овощехранилище и фруктохранилище; возможность модернизации камеры до больших размеров при помощи расширительного пояса из набора панелей; комплектация камер моноблоками; выбор стандартных холодильных камер (от 2,94 м3 до 1000 м3), представленных в широком ассортименте. Морозильные камеры (промышленные) в Крыму с установкой. Промышленные морозильные камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции. Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя: теплоизоляционный каркас; холодильные агрегаты; системы автоматизации; сборные теплоизоляционные шиты; холодозащитные двери; Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделить на три основных категории: среднетемпературные (от +5 до -5 °С); низкотемпературные (от -5 до - 25 °С); модели шоковой заморозки (от -25 до -35 °С). Если вас интересует качественные морозильные камеры промышленного типа, значит вы обратились по адресу. «ЧП Крымхолодсервис» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент фирменных современных моделей холодильных камер, качество которых является гарантированно высоким.Для того чтобы осуществить заказ — просто позвоните по телефонам, номера которых указаны на сайте. Мы ждем ваших звонков!Специалистами нашей компании ведется монтаж холодильного оборудования практически всех типов холодильных машин и установок начиная с малых камер и заканчивая крупными складскими холодильниками и терминалами, а так же установками для охлаждения жидкостей (чиллеров), льдогенераторов большой производительности, плиточных (контактных) и воздушных скороморозильных аппаратов. Монтаж холодильного оборудования невозможен без наличия специализированного инструмента, где обычным инструментом не обойтись. Все наши монтажные группы оснащены необходимым современным инструментом. Холодильные установки являются сложными техническими системами, поэтому их обслуживание и ремонт могут производить только лица, имеющими необходимое образование, квалификацию, знания, опыт, специализированное оборудование и инструмент. Попытки самостоятельного ремонта или обслуживания, без наличия необходимых навыков и инструмента, могут привести к авариям и более дорогостоящему ремонту.
    ООО Симстройторг
    11 авг 2018 г.
    Количество просмотров объявления
    103
    Сергей Чернобай
    был(а) в сети 06.11.18
Все виды
Рыба
в Симферополе
Настроить фильтры