Четверг, 18 октября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Объявления / КФО / Крым республика / Симферополь / Куплю: икру черную, красную. в Симферополе

   

Рекомендуем: икра лососевая оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 92 предложения

Куплю: икру черную, красную. в Симферополе

Куплю икру черную , осетровую и красную. Крым.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Крым республика, Симферополь

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Похожие объявления в Симферополе

Куплю

интересует охлажденная рыба_Симферополь

Объявления этого автора

Продам

Икру осетровую черную

Комментарии (8):

#1
Предлагаю поставки красной икры Кеты с Хабаровского края.постоянный склад в Краснодаре.Икра в наличии.премиум качество.Оптовые поставки
Александр Камин

, 24 апр 2016, 21:00

#2
ООО "Донской осетр" Продает черную икру и живого бестера по выгодным ценам
Янис Совчис

, 10 мая 2016, 11:16

#3
Черная икра 
Максим Титов

, 10 мая 2016, 11:25

#4
ООО "Донской осетр" Продает черную икру и живого бестера по выгодным ценам
Янис Совчис

, 10 мая 2016, 11:33

#5
икра ж.б 130 гр по 238 рублей
Отдел продаж

, 11 мая 2016, 10:53

#6
Осетр Сибирский живой навеска 4-7кг от 100кг 1000р\кг 
Осетр Сибирский живой навеска 7-10кг от 100кг 1400р\кг 
Доставка до места оплачивается отдельно
Сергей Ковалев

, 20 июн 2016, 13:13

#7
Продам: икра Белуги Зернистая Премиум в Москве
Икра Белуги Зернистая Премиум | настоящая икра белуги премиального VIP сектора | — самая ценная из всех видов черной икры. Она отличается более крупным размером, тонкой оболочкой и особенно изящным вкусом. Сорт – высший. Крупное зерно от 3 до 6 мм, от темно-серого до светло-коричневого, с ярко выраженным ореховым привкусом. Крупная, мягкая, нежная, тающая во рту с неповторимыми вкусовыми качествами. Икра белуги рекомендуется для употребления многими врачами, так как она обладает удивительными свойствами. В ней содержится большое количество полезных для наших организмов аминокислот и минералов. Она богата самыми необходимыми для нас витаминами: A, B и D. Также в ее состав входят не менее питательные жиры и белки, без которых организм не может правильно развиваться. Икра белуги Премиум благотворно влияет на состояние нашей кожи и волос. Ее употребление нормализует кровяное давление. Белужья черная икра нередко входит в состав элитной косметики и даже лекарственных средств на натуральной основе. Это подтверждает ее полезные свойства, незаменимые для всех, 
кто следит за своим здоровьем. Белужья икра лидирует не только по стоимости, но и по питательной ценности и вкусовым качествам, за что ее так ценят гурманы. Она имеет ореховый привкус и вопреки распространенному мнению совсем не отдает запахом рыбы. В икре белуги присутствуют витамины: магний, фосфор, молибден, кальций, железо, натрий, фтор. Все эти вещества полезны для человека, поддерживают его здоровье, красоту кожи, тела. Кроме того, в ней пятая часть – белок, причем из тех, которые полностью и беспроблемно усваиваются организмом. Белужья икра не такая жирная, как у других рыб из семейства осетровых. В ней полно жирной кислоты Омега-3, участвующей в межклеточных процессах, происходящих в теле человека. Она же, из-за своих антиоксидантных, противовоспалительных свойств, снижает вероятность появления и последствия инфаркта, инсульта и онкологических заболеваний. Белужья Икра используется в диетпитании. Ее назначают при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Используют как профилактическое средство, способное помочь сердцу. Все это, конечно, доступно тем, кто в состоянии купить ее. Остальные могут, из-за дефицитности продукта, даже не увидеть ее за свою жизнь.
Дмитрий Белуга

, 17 окт 2017, 16:49

#8
Добрый день!
АРК "Белуга" Астрахань, Мы рады предложить Вам икру белуги забойную,расфасовкой в стеклянные банки по 113 гр. Цена за кг 150 тысяч рублей. Дата выработки июнь 2018 год. Работаем по 100% оплате.
          Также у нас объявлена акция:

1) На икру осетра забойную по цене 38 000 руб за кг. Упаковка по заказу покупателя. Дата выработки икры февраль 2018 года. Акция действует до конца октября 2018 г. Цена без учета доставки.
2) На икру стерляди, полученную прижизненным способом в 2017г. Упаковка по заказу покупателя. Дата выработки май 2017 г. Акция действует до конца ноября 2018 г. Цена без учета доставки.
Переработанная и расфасованная в апреле 2018г.- рублей за 1 кг.;

- Упаковка по заказу покупателя. Дата выработки май 2017 г. Акция действует до конца ноября 2018 г. Цена без учета доставки.
 
Предлагаем сезонный товар -селедку холодного копчения (300 р/кг), горячего копчения (200 руб/кг), традиционного посола в стеклянных баночках по 220 гр- 130 руб
Валентина Козлова

, 29 июн 2018, 12:43

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение